事務所簡介

亨達兩岸律師事務所,位於新北市三重區重新路四段97號22樓之2 【國際星鑽大樓】 (近捷運三重站2號出口),附近交通十分方便,有捷運和可以抵達,旁邊也有廣大的停車場,事務所有數位律師合署辦公。服務項目主要以民刑事訴訟案件、兩性糾紛案件以及兩岸相關訴訟、兩岸經貿業務、兩岸親屬繼承案件為主。兩岸律師一同為你提供法律服務。

所內有三位同時具有台灣以及大陸地區的律師考試及格的律師聯合為您服務。在台北法律服務業界少見。

張宸浩律師,97年律師高考及格,從事律師行業至今,有豐富的訴訟案件經驗,開庭次數已經超過兩千次。服務區域為大台北地區、桃園地區及宜蘭地區以及全省。

並於2020年通過中國大陸法律職業資格考試。

服務項目主要為打官司訴訟案件,承辦過許多案件,內容包含兩性糾紛案件諸如妨害性自主、性騷擾、性侵、兒少條例、通姦、離婚、家暴等。以及民事案件、刑事案件以及行政訴訟,民事案件代理訴訟類型包含土地、地上權、買賣分割、不動產、鄰居紛爭(漏水、噪音)、房屋買賣紛爭、拆屋還地、不當得利、債務糾紛、公司行號貨款及合夥紛爭、合約紛爭、繼承遺產案件、離婚、子女監護權、車禍、侵權行為、勞工案件。刑案部分包含擔任告訴代理人及辯護人,不論偵查庭、審理庭、警局陪訊等等皆有經驗,案件類型諸如詐欺、恐嚇、傷害、毒品、槍砲、性侵、性騷擾、兒少條例、背信、妨害名譽、竊盜強盜、電腦犯罪、少年事件等等皆有豐富經驗。

除此之外,服務項目還包含,存證函、律師函、強制執行、提供法律意見、研究法律問題、監所律見、警局陪訊、見證契約、製作遺囑等等。

有法律服務需求歡迎透過電話、電郵、臉書或Line與張宸浩律師聯絡。

 

歡迎追蹤 張宸浩律師 LINE@公眾號,你可以打開你的手機LINE軟體,按加入好友→搜尋→ID 並輸入@ncd2993y,就可以追蹤我的LINE@。 我不會常發訊息,如果發訊息通常是跟你說我在哪邊有公益免費法律服務你可以來諮詢。